Выбрать страницу

PRX-T33 – качественный уход за кожей лица

Для того, чтобы всегда выглядеть хорошо, нужно сочетать визиты к косметологу с качественным домашним уходом, который проводится по определенным правилам.Каждый вечер домашние процедуры должны начинаться с демакияжа и очищения. Без этого никакие другие средства не дадут должного эффекта, поскольку кремы или сыворотки просто не смогут впитаться в кожу.

Все подобные средства наносят только после очищения с помощью специальной пенки или геля. При этом вечером можно пользоваться только кремами и сыворотками для ночного использования, которые содержат больше увлажняющих компонентов.

Для сухой кожи можно использовать и продукты на основе косметических масел. Но для дневного ухода подходит только крем с легкой текстурой, быстро впитывающийся и содержащий гиалуроновую кислоту в большой дозировке.

Пилинг в домашних условиях можно делать два или три раза в неделю. Но следует использовать те средства, которые предназначены для конкретного типа кожи. Например, обладательницам сухой и чувствительной кожи не подходят пилинги и скрабы с крупными абсорбирующими частицами, поскольку они могут травмировать и вызвать раздражение.

Щадящий пилинг и его особенности

Если кожа плохо переносит скрабы с грубоватой текстурой, ей нужен новый щадящий пилинг, мягкий, но достаточно эффективный. Такой пилинг не травмирует кожу, не разрушает ее естественный защитный барьер и не требует длительного периода восстановления. Поэтому он может применяться практически без ограничений, даже в самое жаркое и солнечное лето.

Речь идет о новом пилинге PRX- T33. Это щадящий состав, его применение не вызывает болевых ощущений и дискомфорта. Вся процедура отнимет не больше 15 минут времени, но результата хватает надолго. После применения пилинга за счет улучшения кровообращения и нормализации других функций кожа разглаживается, приобретает равномерный здоровый оттенок, пигментные пятна постепенно бледнеют, исчезают следы угревой сыпи и мелкие шрамы.

Химический пилинг PRX- T33 — это процедура, которую можно заказать в Лаборатории красоты. Она не предполагает длительного периода реабилитации, поэтому не потребует отказа от активной социальной жизни. Пилинг действует настолько мягко, что его можно даже сочетать с другими процедурами в косметологической клинике.

Преимущества PRX- T33

Преимущества PRX- T33 сводятся к следующему:

1) Возможность проведения в любое время года, поскольку на результаты процедуры не влияют климатические условия.
2) Отсутствие потребности в реабилитации. В течение 15 минут после проведения процедуры человек может ощущать легкое покалывание, но не более того.
3) Оперативность проведения — весь сеанс длится не более 15 минут.
4) Отсутствие болевых ощущений и дискомфорта.
5) Высокая результативность. PRX- T33 направлен, помимо всего прочего, на борьбу с мимическими морщинами, следами угревой сыпи, последствиями фотостарения.

В Лаборатории красоты специалисты рекомендуют совмещать пилинг с сеансами массажа, которые укрепят мышечный каркас, в том числе и лица, а также улучшат кровообращение. После процедуры врач использует сыворотки — для усиленного увлажнения кожи. В качестве финального штриха рекомендуется питательная маска для лица для усиления эффекта.

Свяжитесь с нами

Телефон:
(+373) 22 260-500,
(+373) 69 101-793
Адрес:
Ул. Тигина 49/3, этаж 2,
Кишинев, Республика Молдова
E-mail:
info@labf.md

Часы работы

Мы будем рады
Вашему визиту:
Пн-Пт: 9:00 – 18:00,
Сб: 9:00 – 14:00

«Лаборатория красоты»

Мы сделаем все,
Чтобы сохранить
Вашу молодость!